15:33 

Заметки на будущее. Не мое

Antall
kiss the baby, Pogo!!!!!
:lol:

1. Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе, но это уж как повезет.
2. Не принимайте близко к сердцу горе родственников. Никому вы нахрен не нужны. Вполне возможно, что их горе - обычная неадекватная реакция на свалившуюся на них радость.
3. Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронят с носилок упитые в хлам санитары, а в морге потащат за ногу по полу, так как сломалась каталка.
4. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы ее не подменили. В морге всякие валяются. Потеряв бирку, вы можете оказаться в тесном, наспех сколоченом гробу, а не в том более-менее приличном, который вам закажут родственнички.
5. Не устраивайте в морге сцен с криками : "Я же живой !" , "Что все это значит ?!" , "Как я тут оказался ?!"
Раз оказались, значит так и надо.
6. Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть порнушку или к компьютеру доигрывать недопройденный уровень в DIABLO. Сначала дождитесь, пока все улягутся, и напейтесь чаю/пива на кухне. Покойник перед экраном со стаканом в руке - это уже слишком.
7. Ложась в гроб, прихватите с собой ломик и пару пачек сигарет, которые точно не помешают. Любителям чтения, стоит взять книгу О. Чернокошкина "Живой среди мертвых", которая очень поможет скоротать время до конца похорон.
8. Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, для того чтобы помочь спустить гроб по лестнице - справятся сами. Не хватайте женщин за разные аппетитные места. Для покойника это несолидно.
9. Помните, что вылезать из могилки на прогулку можно только с полуночи. Первые ночи не уходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться до первого крика кладбищенского смотрителя.
10. Если вы все-таки заблудились, оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь к администрации кладбища. Вас, конечно оштрафуют за нарушение правил внутреннего распорядка, но могилу найти помогут, может быть, даже в тот же день.
11. Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место главных гонок гробов на колесиках.
12. Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из кустов или из-под земли.
13. Время от времени наведывайтесь к родственникам и друзьям, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им хранить память о вас.


URL
Комментарии
2015-10-15 в 16:01 

Клир
Нее, ты помирать-то не торопись, ты нам еще в нынешнем виде пригодишьси.))))

2015-10-15 в 16:13 

Antall
kiss the baby, Pogo!!!!!
Клир, Ясен пень...я ж еще жаниться на тебе должон. Ну или хотя бы попытаться взять приступом сей прекрасный и недоступный бастион:lol::-D:nesmet2:

URL
2015-10-15 в 17:51 

Клир
Antall, тады лучше сразу в морг!:-D Ну, если у тебя никаких других целей в жизни нет.

2015-10-15 в 18:25 

Antall
kiss the baby, Pogo!!!!!
Клир, Вот так всегда. Вот так убивают любофф в самом начале. Разбила мне сердце, безжалостная:hang::lol:

URL
2015-10-15 в 18:29 

Клир
Antall, дык вроде как давно уже.:-D Но мне вот интересно: ты тильки до меня домагиваисси, чи еще до кого из нашей банды?

2015-10-15 в 18:41 

Antall
kiss the baby, Pogo!!!!!
Клир, Не. Только до тебя. Ты меня в самое сердце поразила. Вот капец как.
Прямо помру по любому:heart::heart::nesmet2:

URL
2015-10-15 в 18:45 

Клир
Antall, тааак, надо срочно начать вести разгульный образ жизни.:-D Полегчает тебе, ежли я перестану морализаторствовать и начну ипаццо с кем попало?

2015-10-15 в 18:52 

Antall
kiss the baby, Pogo!!!!!
Клир, Нееееееееееееееееееет не полегчает. С кем попало, это же не со мной:weep2::weep2::bricks:

URL
     

Шведская зима.

главная