20:12 

История моих наблюдений за людьми.

Antall
kiss the baby, Pogo!!!!!
И как итог сразу скажу - люди пипец странные.

Есть в моем подъезде две семьи, с одинаковым составом: папа, мама, сын. Они разные по уровню достатка, по социальной принадлежности. Но у обоих семей есть одно общее - их дети. А вот отношение соседей к ним разное.

Семья номер 1. Папа-мама оба профессоры. Он - политолог (довольно известный в нашем городе), она философ. Сын у них тоже готовится поступать в аспирантуру. Я с ним общаюсь - толковый парень, умный, тихий, вежливый. Семья никогда не доставляла никому никаких проблем. Но есть одно но...однажды моя шла домой, и увидела Димку. Он стоял перед подъездом и орал в окно своей мачехе, что он ее убьет. Причем это был даже не крик, а скорее рев раненного животного. Потом он просто подошел к дверям (а тогда дверь была не на магнитном замке, а на ключе) и вырвал ее к хуям. Сам он худенький, но видимо тогда он смог это сделать. И понесся наверх...а я следом. Позвонила его отцу. Мол так и так, че делать....он велел вызывать скорую (точнее дурку), и сказал, что приедет сам. Я стояла двумя этажами ниже, и слышала, он как зомби бьется в двери своей квартиры и ревет, как раненное животное. Я этот звук буду помнить всю жизнь. Потом дурка приехала, и его забрали. Когда он пришел в себя я просто у него спросила. Он сказал, что такое бывает. От этого умерла его мама, она просто в какой-то момент не совладала с собой и свела счеты с жизнью. И видимо эта болезнь (я не знаю, что это - шизофрения, психоз) передалось и ему.
Мачеху он свою на самом деле очень любит. И все. - это был единичный случай. Когда ему плохо (это обычно осенью и весной), его может спровоцировать громкий звук (ветер, вой собак), но он держится. Пьет лекарства. И никто никогда больше не видел ничего подобного.

Семья номер 2. Папа тогрует на базаре, мама проработала на заводе. Их сыну около сорока лет. Он был очень хорошим мальчиком: добрый, мягкий, животных любил. После армии он очень изменился. Я не знаю, что там с ним делали, но он стал пить. Пока к своим сорока годам он не превратился в законченного алкаша. И он терроризирует всех. Особенно тех, кто не может дать ему сдачи. Потому что он бугай под 1,90 ростом, и весит ни хуя себе. Зрение свое он еще не пропил, а вот совесть - да. Каждое утро, когда я иду на работу, он чапает впереди меня, и завидев сразу начинает тормозить. Приходится обходить его седьмой дорогой. И вечером тоже, он идет из пивнухи как раз в тоже время,ч то я с работы. И он просит денег, потому что родители не дают. Я добрая, и сначала давала, потом пытались с ним поговорить. По-доброму. Мол так и так "Руслан, что ты делаешь со своей жизнью. Не нужно пить. Зачем?" Не помогло. Говорила о том, что он болен, что ему нужно в больницу, что он себя убивает. А однажды моему терпению пришел конец. И я высказал все,ч то о нем думаю. Потому что алкашей я ненавижу. И когда я закончила свою пламенную речь, я увидела, что его глаза наливаются кровью, и поняла,ч то все пиздец, надо бежать...и так каждый раз.
Его мама - очень хорошая женщина. Она кормит всех котов и собак, активист нашего подъезда. Мы ее очень любим. Она клала его в наркологию - бесполезно. А теперь у этой скотины сука недержание. И до своей квартиры он не доходит...где припекло там и ссыт. И однажды это случилось у меня на площадке, хуй знает, как он оказался этажом ниже, а как раз выгребла мыть полы...вот тут блядь я не пожалела своей швабры. И не помогли ему блядь навыки десантника, и пиздила я его с таком оргазмическим удовольствием. Потому что он моральный урод. И отвела его к мамаше - в крови и соплях.

Мораль: как вы думаете кому сочувствуют наши соседи. Димке, который один раз облажался на людях. Или этому запойному уебану
Правильно....Димка - психопат, а Руслан несчастный его жалеть надо.
Сука я буду хуярить его шваброй, каждый божий раз. Ибо этот милый алкашик заебал
.

URL
Комментарии
2015-09-07 в 21:45 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Тут обоим можно посочувствовать,. а особенно их семьям((
Какая у нас ужасная армия, калечит людей. Недаром туда идти никто не хочет...

2015-09-07 в 21:55 

Antall
kiss the baby, Pogo!!!!!
Kit, Вторым я сочувствовать не собираюсь. Первое - это не вина мальчишки. Это наследственное заболевание. О не виноват в том,ч то он болен. А второй сгубил себя сам..

URL
2015-09-07 в 21:57 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Antall, я его не оправдываю, но в тоже время он неспроста пить стал..была причина.
А что ты это отпиздилда -это одобряю в любом случае! Таким людям только и можно силой. Слов уже не понимают.

2015-09-07 в 22:06 

Александрийская Рулетка
А меня укусил радиоактивный детектив (С)
А я Димке сочувствую. реально жалко парня. это похоже на шизу, да, а такие люди вне обострений очень талантливы бывают, да и вообще неплохие ребята.

2015-09-07 в 22:24 

Antall
kiss the baby, Pogo!!!!!
Kit, Я считаю, что можно как то решать проблемы без алкоголя. А то,что я его отпиздила, я тоже не жалею. жалею, что такая вспыльчивая, ибо все таки будь он чуть трезвее мог бы дать мне сдачи.
Александрийская Рулетка, Обидно,что для окружающих он - монстр. Хотя его не видно, не слышно. Хоть раз бы на кого голос повысил, всегда поможет бабам, которые его осуждают пакеты и коляски занести. Никогда не откажет

URL
2015-09-07 в 22:30 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Antall, это верно.. рисковая ты.. и ведь не первый случай

2015-09-08 в 22:57 

Александрийская Рулетка
А меня укусил радиоактивный детектив (С)
Antall, а я вот замечала, что те, кто тихие и не по своей вине, всегда получают от этих самых добреньких людей только осуждение или крики в спину о своей неполноценности по мозгам. Бьют, обычно, слабых и тихих, с пьяным служившим чуваком стремно же связываться на уровне подсознания. Да и люди вообще как-то больше спускают на тормозах пьянство, мол, исторически повелось, все дела.
А я пьяных терпеть не могу просто. Даже из родни. Вот просто реально отпиздить шваброй готова точно так же.

   

Шведская зима.

главная