Antall
kiss the baby, Pogo!!!!!
Пока у меня есть свободная минутка, и свободный комп, я вкратце могу описать то, как я добиралась из Донецка в Кременчуг в воскресенье.
Вообще рассказов будет два, и я расскажу первый, не интересный.
В общей сложности я провела в пути 14 часов.
В 7 утра мы выехали из Донецка на Волновахский блок-пост
ДНРовских блок-поста мы проезжали аж 3 штуки.
Последний меня особенно впечатлил.
нас всех вывели из маршрутки, всех кому нет 50 - пол значения не имел
и милый такой дяденька тихим голосом сказал "ко мне ближе чем на метр не подходить, открываю огонь на поражение" У меня сразу возник вопрос, а как паспорт то подавать...но на этом все и закончилось
А потом - вот она - Волноваха...и длинная очередь из машин. У нас впереди было 10 автобусов 2 больших и 8 маленьких.
Чистое поле, и пекло +35 градусов, спрятаться негде, тень от маршрутки не спасает. Поссать - в деревянный домик...и я ловила девчонок, которые вознамерились писькануть в поле...растяжек там чуть больше чем до хуя. мы простояли там почти 2 часа. Но смысл был прост, нас не обыскивали, собрали паспорта и пропуска, и все. И мы ждали. Слава, богам, никого не ссадили. общался с нами милый мальчик, очень много шутил и улыбался. потому как в воздухе висело такое напряжение, что кажется, поднести спичку оно рванет. Мы тоже нервно смеялись, но глаза у него были пиздец злые. Ну еще бы, хер знает где, на жаре и непонятно ради чего...
Далее мы сделали здоровенный крюк в 200 км, и выехали на трассу, ведущую на Днепропетровск. А там уже нас тормознули на въезда в область. И мне запомнился такой пузатенький солдат, которого я про себя окрестил "гаишником" Смотря на меня, он не мог понять, какого я пола. и Все же собравшись с мыслями выдал:
- Военнообязанный?
на что я не мог промолчать, и сказал
- А как же
И протянул свой паспорт, он поржал и мы проехали.
Итого 9 часов в пути и 8 блок-постов
В 15:30 я приехала в Днепр...а вот что было дальше, и как и с кем я ехал в Кременчуг, это сцуко отдельная история. И страшная))))
Но приоткрою тайну..я ехала с 5 военными, и один из них сидел со мной))).