12:09 

Покойся с миром, настоящий мужчина.

Antall
kiss the baby, Pogo!!!!!
Сейчас, наверное, Алексей ведет беседу с Вседержителем. Такие люди не появляются из ниоткуда и не уходят в никуда. Для таких людей нет суда (судить не за что), нет вариантов "в Рай или в Ад", они сразу направляются на прием к Главнокомандующему Вселенной. Не нужно для них просить "Царствие небесное" - оно для них и создано. И смерть для таких людей является не финальной точкой, а лишь новым пунктом настоящей жизни.

Те, кто считают, что посланная нам война - это война за зарплаты, за возобновление кредитного рабства, за уютные должности, за "снова жрать в три горла" и тащить в свою удобную нору всё, что можно отобрать у ближнего, такого же двуногого - проходите мимо, сегодня не ваше горе. Вам на ту сторону фронта. Там ВАШИ. А НАШИХ сегодня стало меньше на ЦЕЛОГО!!! Мозгового.

Кругом крики "Нет больше Новороссии!" Это для этого вы по одной с Мозговым планете ходили? Понял ли кто-нибудь кто такой был Мозговой? Почему над всеми новоявленными политиками и чиновниками Донбасса явно и гордо возвышался Человек-Скала и единственный говорил каждый раз о совести и справедливости. И, главное, понимал что это такое.

Что теперь? Было ли всё зря? Нет. Ничего не бывает зря.
Что делать будем? Поплюём в сторону Плотницкого, проклянем "непонятного жида"? Обзвоним знакомых "А слыхал, Мозгового убили?" в надежде первыми сообщить о "сенсации"? Пару дней поскорбим и забудем? Может пора стряхнуть с себя всё чужое и чуждое, всё то, что 25 лет делало из нас свиней и понять кто такие русские и для чего русские?

Да, руки опустились не то слово. Дух замер. Воздух стоит. Ветры не дуют. Насекомые в щели попрятались. Что произошло и куда нам дальше? А я точно знаю, что всё было не зря и если Алексей отозван отсюда - значит он понадобился там и теперь Небесное Войско возглавил настоящий боевой командир, насквозь сотканный из совести и справедливости. Преображение началось, за ним начинается наступление. Нет, не на Марик или Авдеевку.
Начинается НАСТОЯЩЕЕ ПОСЛЕДНЕЕ НАСТУПЛЕНИЕ...

Это не мои слова, и я не особо верю в бога.
Но, как ни странно я готова подписаться под каждым этим словом.
Покойся с миром, Алексей Борисович


ПЫ.Сы.
А вот это его же пророческое стихотворение
НЕ ПЛОХО В МАЕ УМЕРЕТЬ

Не плохо в мае умереть,
Могильщику копать удобно.
И соловьи всё будут петь,
В последний раз, так бесподобно.

Под грохот первых майских гроз,
Вместо унылых отпеваний...
И дождь, прольётся вместо слёз,
Он смоет грусть воспоминаний.

Могильный холмик приютит,
Под покрывалом трав зелёных.
Пусть даже крест там не стоит,
Среди берёзок утомленных.

Под шелест листьев молодых,
Что только к жизни потянулись.
Пока ещё нет трав седых,
А только, только всё проснулось.

Не плохо в мае умереть...
Остаться в свежести весенней.
И хоть не смог я всё успеть,
Но не осталось уж сомнений...
Не плохо, в мае умереть...


URL
   

Шведская зима.

главная