17:48 

ХВАТИТ ИГРАТЬ В МОЮ МЕЧТУ!!!!!

kiss the baby, Pogo!!!!!
Все равно ничего из этого не получится. Это заранее бессмысленная идея. Но я живу прямо как на войне. Даже с тобой. В СОСТОЯНИИ ПОСТОЯННОГО ВТОРЖЕНИЯ!!!! Но не выйдет. Я буду защищать свою территорию с упорством волчьей стаи. Потому как. Ты этого не хочешь. Но, видимо, тебе это доставляет истинно мазохистское удовольствие. А мне?? Что твои попытки доставляют мне. Меня блевать тянет от этого.
Мечта на то и мечта, чтобы она была недостижимой. Достижимые мечты - это просто планы на будущее. А Идеал и мечта, это то, чего никогда не будет. Так зачем пытаться ей соответствовать? Потому что, сука, нездоровые амбиции мучают, вкупе с эгоизмом. ради бога. Только как не старайся, хоть раком, хоть боком, ничего не получится.
Будущее так темно, а мне так не хватает цвета. Только позволь мне самому раскрашивать свои мечты. В приглушенные бело-синие тона. Это мое право. Право на руки, на глаза, на губы, на ноги, на голос.
Но нет же...Это настолько мерзко, я просто не могу даже это описать в словах. Просто не понимаю, зачем в очередной раз задавать мне этот надоевший. Я все равно сделаю по-твоему. Мне легче на время прогнуться и увлечься. Но я постоянен в своих мечтах. Вот и все. Как тебе это объянить. Ты все равно забираешь мою волю, сердце и время. И требуешь, требуешь, требуешь...Я буду отдавать, а что мне делать. Пока вновь не загляну в дуло пистолета. Пока меня хватит. Потому как ты смогла пролезть даже сквозь мою броню. И очень надеюсь, что рядом не окажется ЕГО. Я люблю жизнь, но я не люблю рабство. Но ничего не меняется. НИЧЕГО!!!!!
Маленькая девочка, ты должна закрыть глаза!!!!!!
Но не тебе их закрывать. Не ты их открывала.

@музыка: Heart Shaped Glasses, MM, и гитара...ЕГО

@настроение: подавленное

URL
   

Шведская зима.

главная