kiss the baby, Pogo!!!!!
Вот это было гребаное путешествие. Иногда я поражаюсь своей дурацкой особенности, выдвигать идеи, а потом стоически переносить их воплощение. Так и вышло на этот раз. Куча пафоса из нечего.
Леди и Джентельмены - вчера на Донбасс-Арну прибыл кубок мира по футболу. Шесть киллограмов чистого золота и две малахитовые вставки. Трам-тарарам!!!!! Звон фанфар и все такое.
Плюс в том, что я даже сфотографировался с символом ЧМ-2010. Бедный человек, которго засунули в такой костюм, как ему наверное было жарко.
Далее у нас был гид!!!! :chainsaw: И мы были Сборной Камеруна. (РАБОТАТЬ НЕГРЫ). И восхождение вверх по тупенькам, и поток ну совершенно ненужной информации.
Затем нам даже художественно разукрасили рожу. И по хер что мой рисунок вообще ни на что похож не был. А потом прогулка по верхнему этажу....Единственное порадовало - это вид самого поля. Это всегда просто грандиозно. За то убила очередь на выход, спуск и идиотское развлекалово еще пол-часа... :fury:
Ну потом 3D фильм...оставил хорошее впечатление. Сразу так на Чемпионат захотелось. за итальяшек поболеть. Но такие фильмы хороши для просмотра в одиночестве или в узком кругу друзей...а когда они дополняются абсолютно идиотскими комментариями :maniac:
Что потом?? Потом галерея славы...фото с портретом Каннаваро и вот он. КУБОК МИРА!!!! И невъебенная очередь к нему. И главное что хер успеешь соорентироваться, что нужно делать...доля секунды и фото на выходе...А рассмотреть кубок вообще никакой возможности. Издали плохо, а вблизи проводишь всего несколько секунд.
Ну а потом счастливый выход....и УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Календарь на память...и все :wc:
Амба!
Хуевые у нас организаторы однако!