kiss the baby, Pogo!!!!!
Хотя просто в такой нереальный ломешник. На улице зима, а значит я опять впадаю в ступор и ничего не хочу. Но нужно себя заставить хоть на чуть-чуть вырваться из этого сладкого плена, твоих ледянючих объятий. И НА БАЛЕТ!!! :dance3: Пусть будет "Баядерка" Не помню про что он. Какой сюжет...Посмотрим узнаем, потому как если не двигаться, то можно умереть...Ведь эта фраза до недавнего времени была моим девизом. "ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ЖИЗНЬ!" Просто тогда в моем сердце жила осень. С ее ветрами, роскошным умиранием. Яркими красками и холодными рассветами. И беззвездными ночами.
А тут наступила тотальная зима. И все. Пиздец...Никуда не идти - все просто занесло снегом, замело метелью. Только льдисто- голубое небо над головой, и эта слепящая белизна, от которой слезятся глаза...
Но двигаться надо, чтобы просто доказать себе, что я еще не умер. Что я еще не заснул смертельным сном. Что я все еще могу идти. Поэтому сегодня вечером у нас по расписанию балет, а потом вновь зима - ядовитая ведь штука, вот зараза. И как ни крусти сладить с этим бесом просто нереально.
Трам-тарарам. ВСЕ НА БАЛЕТ!!!!!

@музыка: Классика

@настроение: в предвкушении