23:13 

О себе

kiss the baby, Pogo!!!!!
существо абсолютно сонное и непробиваемое...на жизнь смотрю философски, как сквозь толщу воды...короче сплю, но наяву. Удивляюсь очень редко, привязываюсь мучительно и долго. Отхожу еще хуже. Не кантовать, не передвигать и не трусить.
Любовь считаю самым мерзким проявлением замаскированой похоти. Иначе инстинкта спаривания. Но в нее я верю. Могу предать, могу "втоптать человека по уши в какашки, чтобы удовлетворить свое уебанское желание позырить, а как это???"
Спорить со мной бесполезно. Я не всезнайка, не хам и не эгоист. Но спорить со мной равносильно спору со стенкой. Если я "под водой - или где-то в гитарных рифах шведского блядского козла", то я вам не отвечу, ибо слова наши и тела - суть есть прах зловонный, и я где-то далеко и вас не слышу. Влазить в войны - считаю пустой тратой времени и нервов. А ВООБЩЕ МНЕ ПРОСТО ЧУДОВИЩНО ВЗАПАДЛО!!!!
Не верю в христианского бога. У меня они свои, но я предпочитаю высказываться о них иносказательно, дабы не подвергать их авторитет бессмысленной и тупой критике со стороны. Сам критикую редко - потому что лень, и потому что уважаю людское право на самовыражение. Будьте хоть гопником, хоть дурочкой-блондинкой, хоть киберпанком - ни слова не скажу. Каждый убивает себя сам!!!!!!
Могу показаться скучным, но я довольно общительный...в новую компанию впсываюсь быстро, чаще всего из-за своей общительности. А я общителен с новымми людьми, и всегда открыт для новых впечатлений. Но никогда явно не выражаю свои эмоции.
Пишу...много и часто отрывисто, все подряд, но никому не читаю...потому как открывать свое сердце каждому встречному я не намерен. Потому как люди ооочень любят туда плюнуть - тоже из чисто уебанского желания позырить муки другого.
Мазохист с замашками садиста. Инфантилен переодически. Иногда наоборот слишком старо-мудрый. Меняюсь очень редко, мои поступки часто нелогичны. И обычно я их не объясняю.
не люблю стереотипы. И успешно с ними борюсь, хотя получаю переодически за это в ухо. Но почему не ввязываюсь в драки смотри выше...ЛЕНЬ!
Все. Спать

@музыка: Tim Skold - шведская блядь. I will not forget!!!!!

@настроение: в дебильной тоске от музыки

URL
   

Шведская зима.

главная