• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:31 

kiss the baby, Pogo!!!!!
Вызывать бурные эмоции как положительные, так и отрицательные, у меня может что угодно
Например хор донских казаков.
Чето я не просыхаю уже минут 20...красиво сцуки поют.
Слов прямо нет.
Я расстроился.

19:17 

kiss the baby, Pogo!!!!!
Всем известно, что коала - задрот.
Так вот сегодня против меня на турнире сражались такие тройки драконов
1. Донбасс, Новороссия, Захар.
2. Бронепоезд, расстрелять и Сталин
3. Самая милая: писюар, кишка и беляшик.:lol:
А еще была Шушу, пупсик, васек, и нагибатор

17:53 

Это карма. Хороший рассказ

kiss the baby, Pogo!!!!!
"абирали по ночам: тихо, деликатно, не беспокоя соседей, всегда — целыми семьями. Просто утром квартиры стояли пустые, с распахнутыми настежь дверями, и кого-нибудь недосчитывались: астрофизиков и слесарей, летчиков и дошкольников, пастухов и профессоров консерватории, домохозяек и академиков. Возвращались единицы, с головной болью, провалом в памяти и справкой: взяли по ошибке, приносим извинения, память скорректирована из соображений планетарной безопасности.

Почта захлебывалась доносами. Люди не могли дышать спокойно: у одних поселился внизу живота холодный ужас, сдавил дыхание, рвотно подкатываясь к горлу; другие воодушевленно строчили — на начальника, чье место неплохо бы занять, на соседа, чьи дети слишком громко кричат, на девушку, что отказала; третьи писали на вторых, чтобы успеть первыми. Шушукались: «Пять раз написала, а его все не берут. — А ты о чем? — Что крадет. — Дура, надо, что ругает Мировой совет...» Прислушивались к лифтам, к шагам за дверью.

Потом вдруг все кончилось — забирать перестали, а через четыре года солнце планеты вспыхнуло, превращаясь в сверхновую. Сорвало и унесло прочь атмосферу, мелкими лужицами выкипели океаны, ничего не поняв, сгинули города. Сгорели члены Мирового совета, до последнего вглядываясь в небо: к этому времени шесть космических кораблей, шесть огромных ковчегов — все, что смогли успеть, — ушли от взрыва на безопасное расстояние. Они летели к далеким звездам, а на борту спали в анабиозе миллионы людей: астрофизики и слесари, летчики и дошкольники, пастухи и профессора консерватории, домохозяйки и академики. Очень разные люди с единственной общей чертой: никто из них ни разу не написал доноса."

21:03 

Мой первый рабочий день на шахте блеееать

kiss the baby, Pogo!!!!!
Короче говоря в 7:15 я в вприпрыжку прискакал к главному шахтоуправлению, где нас должен был забрать автобус. Там я познакомился с замечательной женщиной тетей Наташей. Она была большая, добрая и решила, что мне от силы лет 20. Потом подъехал наш БТР (привет Советский Союз) и мы покатили на шахту.
Со мной все так живенько знакомились и тут я поняла с ужасом, что в моем новом коллективе я самая маленькая и самая худая.
Но это было не страшно, страшно было тогда, когда мы прочапав через проходную все живенько вломились в их кптерку. И все стали переодеваться. И мужики и бабы - вместе...То есть дамы бальзаковского возраста проплывали мимо меня в своих сказочных парашютах, а мужики демонстрировали потрясающие труселя в цветочек. И я понял - это реально одна большая семья. Ну че...так как я не обладаю волнующими формами, я тоже переоделась и мы потопали на место назначения.
Вообще те, кто меня наняли - это не совсем шахта. Это отдел снабжения шахты. То есть они поставляют на шахты все: от электродов и колес хода шахтных комбайнов до труселей в цветочек.
На одном из складов лежали все их документы. По пяти отделам...а УМТС существовали еще во времена СССР, и после...а почему они там оказались...а вот тут я прозрела.
Оказывается год назад в их офис пришли "зеленые люди" (подразделение называть не будем, и сказали. "Все на выход у вас есть три часа, чтобы забрать все это барахло с собой" И они забрали. Навалили все в грузовик прямо в кузов и увезли. Там реально все завалено. Я подохерела малость. Как же так? Так же не бывает?
Но разбирая эту гору я поняла, что они случайно прихватили и документы тех, кто занял их место. Не все...На ту гору, что мы разгребли сегодня там была пара листиков. И лучше блядь я бы этого не видела. Того, что там было написано. Написано там было много нехорошего и я так поняла, что люди там описанные закончили оооочень печально. И подохерела еще разок. Это к вопросу о романтизации тех, кто нравится.
Мы эти бумаги выкинули, ибо они нам не в хуй не впились. Целее будем.
Домой меня вез дрышпак еще древнее чем утренний, но ехали мы уже с ветерком и ржали всю дорогу. Я вообще люблю простых людей. Таких вот бабех, у которых лифоны такие,ч то могут мне реально парашютами служить....
Я уже знаю как сажать чеснок под зиму. У нас есть кошка Муся, и что все тыкают тетю Лену в живот, они злится но все орут.
А...а начальник у этого матерящегося кагала интеллигентный сухонький мужичок, явно мастер своего дела. Его все любят, тискают, и прижимают к своим необъятным бюстам. Меня тоже пытались, но моя не далась...вот как то так и прошел мой первый день

17:52 

kiss the baby, Pogo!!!!!
Мой первый день на новой работе был странен, охуенен, необычен.
Я много чего узнала, и много от чего охуела.
И дико устала. Но пока говорить и писать моя не в состоянии.
Хотя один момент в моем дне еще раз убедил меня, что нельзя романтизировать тех, котму ты симпатизируешь. Потому что и те и другие гондоны еще те)))
Коала
Я думаю к часам 8-9 я таки приду в себя.

19:45 

«Tourniquet»

kiss the baby, Pogo!!!!!
18:54 

Ну ващеееееееееееееее

kiss the baby, Pogo!!!!!
А группа "Korn" там не собирается.... тады того женюсь на Хеде. Бо Филди ужжо занят.
Ибо Хед тоже огонь мужик))))

читать дальше

12:03 

kiss the baby, Pogo!!!!!
Я вообще не любитель фоткаться. И не любитель всяческих там мимимимими...но немножко можно...
Для тех, кто не любит мимимимими и детей - не смотреть))
читать дальше

11:37 

kiss the baby, Pogo!!!!!
Мой глаз успешно отремонтирован. Процедура была мерзкой, как любая операция.
Обошлось все это относительно недорого. Жить можно. Глаз болит, в веке дырка, но жить буду. Нужно блять просто перетерпеть.
Теперь идти в понедельник, доктор будет смотреть.
Не знаю, буду я в сети сегодня. Пока мне не очень хорошо.
Но главное. что глаз сделан. Это уже что-то)))

13:36 

kiss the baby, Pogo!!!!!
В группе "Сомали" опять женили Гиви. Даже уже дату свадьбы поставила счастливица.
Я требую сиськи невесты крупным планом:protest::protest:
Требую приглашения на свадьбу. Набухаться и выебать невесту...
СИСЬКИ!!! СИСЬКИ!!!! СИСЬКИ!!!!!!
Бля тут нет смайла с сиськами
Хде сиськи то!!!!!!!

11:05 

kiss the baby, Pogo!!!!!
Все.
Пиздец.
Через неделю будут резать глаз.
Пока нужно снять воспалительный процесс. А потом резать.
Бляяяяяяяяяя мало мне операций...на мне же сцуко живого места нет. Большая часть тела изрезана вдоль и поперек.
Но резать надо, удалять эту гадость.
Я ужасно не хочу(((

22:25 

kiss the baby, Pogo!!!!!
Жук с пожухшей кожаной жженой жопой жутко жужжал от ожога.


это яяяяяяяяяяяяяяяяяяя

16:50 

kiss the baby, Pogo!!!!!
Короче сегодня утром.
Нет не так...очень очень ранним утром. Часов в пять мне позвонили, и сказали,ч то пришло мое гавно розового гиппопотама. И мне нужно его забрать. А ехать хуй знает куда...В шесть я пригреб на автостанцию города Донецка и поехал.
Влез в автобус на последние места, знаете что спошняком идут. Одно место было четко посередине. А слева и справа ехали ребята из "Востока" Я стою и думаю. "Ебаааааааааааать, вот это цветник" Короче влез к ним.
Сижу сижу...и понимаю, что я просто засыпаю. Спать, откинувшись на спинку - ваще не вариант, я так не умею. Припадать к кому-то на плечо - стыдно. Вообщем я бедный кунял, кунял, пока один из них, которого я окрестил "Светлячком" (блондинистый, коротко стриженный, и на солнце у него голова светилась) чето мне бубнить начал. Я ухо вытащила, а он говорит. "Девушка, ну че вы мучаетесь, ложитесь вот на рюкзак."
А у него на коленях здоровенный такой армейский рюкзачище...А я говорю..." а я мол ничего там не помню, не поломаю" И немножко стыдно.
Вообще уложили они меня и я не просто заснула, я вырубилась
А просыпаюсь от тог, что у меня кто-то наушник из уха вытащил. Я перепугалась, что все...пиздят мой плейер, и замахала руками...а тут слышу
"Девушка, миленькая, ну отдайте мой рюкзак, ну пожалуйста. Мы уже приехали"
Оказывается, во сне, чисто инстинктивно я вцепилась в лямки его рюкзака, и все. Если коала вцепилась ее хрен отцепишь. Они честно пытались. Три раза. А маршрутка стоит как раз там, где им выходить...ну че..отдал я конечно им рюкзак.

А мышь...приехал я уж на место, и стою там с людьми языком чешу...стою стою..и слышу что кто-то говорит...ой смотри какая шустренькая, и маленькая...ну я думала,что котенок может...а потом среди женского населения начала подниматься волна воплей...как сирена оповещения. мыыыыыыыыыыыыыыыыышь, а потом вот так МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЬ!!!!!
Ну а там той мыши было меньше сантиметра. Я ее поймал, и отнес на травку. Хай живет, зачем божью тварь обижать. А бабе, которая орала убейте ее, я посоветовал убиться самой. Трижды. Ибо если тебе не нравится что-то, это не повод призывать к насилию. И убивать вообще ни в чем не повинное существо.
А потом я ехал назад. Но без приключений...
А рюкзак и правда был такой удобный. И Светлячок симпатичный.

12:52 

kiss the baby, Pogo!!!!!
Короче в больницу я так и не попал. Бо планы срочно поменялись, и мне пришлось вставать безумно рано, и ехать в дальние гребеня.
Вообщем мое утром ознаменовалось двумя вещами.
четверо востоковцев пытались отнять у меня свой же рюкзак. Безуспешно.
И я спас сегодня кучу народа..от злой, страшной, большой, и ужасной МЫШИ!!!
Но я хочу спать. Как проснусь расскажу.

18:41 

kiss the baby, Pogo!!!!!
Все.
Я устала от этой жизни
Мне все надоело
Я расчесала глаз. Теперь глаз опух и не работает. И еще там вавка огромная. Глаз плохо закрывается.
Завтра иду к окулисту. И искренне надеюсь,ч то это ячмень и меня продуло. И что не придется резать верхнее веко.
Ебаный глаз.
:apstenu:

15:11 

kiss the baby, Pogo!!!!!
Хотите знать, что такое сепаратистский подъем???
Я вот сегодня узнала(((((((((((((((:bricks::chainsaw::maniac:

12:32 

Интернетный парадокс

kiss the baby, Pogo!!!!!
Вот когда ты стоишь в очереди, не важно за чем, ты общаешься с людьми. И все все поголовно поддерживают нынешнюю нашу власть. Никто не собирается возвращаться назад и все такое
Заходишь в нашу группу в ВК, такое ощущение. Что Макеевка - это город Львовской области.
Все друг друга с будущим Днем Независимости поздравляют. Вся стена в жовто-блакытынх флагах.
У меня это вызывает состояние когнитивного диссонанса.

Судя по простонародным названиям наших районов - мы скорее всего кусок штата Калифорния
у нас есть Рио - де- Бажанейро
Лос-Ханжелес
Грин-Сайд
Миссисипи
а рядом с нами город Сан-Харцызско))))

11:16 

kiss the baby, Pogo!!!!!
О боже мой..коала завела себе аккаунт на фейсбуке...и не поверите для чего...
играть в он-лайн игрушку на своем симуляторе андроида.
Ну всем известно, что коала - задрот.
Не. Не так. ЗАДРОТИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Задротней меня ток Джоэль. С его Диаблой.

20:15 

kiss the baby, Pogo!!!!!
Иногда мне кажется, что коала находится в состоянии какой-то затяжной беременности
Я вот прямо сейчас хочу козинаков. Не могу как хочу. Подохну ща ваще. Я прямо чувствую как я их грызу.
Уже слюнями стол закапала

Вчера я так же хотела селедку. Бля ну просто до истерики. Соленой, шоб сожрать ее в одно рыло даже не чистить. Тупо взять рыбину и грызсть ее с хвоста.

Еще раньше я хотела пшеничной каши. Бля, ее варят кошкам и собакам. Жутко соленую пшеничную кашу. Наварила целую кастрюлю, сожрала ее давясь и злобно урча. А потом чуть от изжоги ни падохла.

Еще ранее мне хотелось мокрого белого хлеба с луком. Бляяяяяяяяяяя

Мне кажется, мне не хватает каких-то витаминов.
Или мозгов(((

16:58 

kiss the baby, Pogo!!!!!
Короче все. Я больше не ведусь на чужие советы посмотреть что либо...
Я посмотрела просто кошмарный иультик.
Я ревела не просыхая большую часть из него.
Я никогда никогда не буду больше смотреть анимэ...
Я буду блевать от него тугой струей.
Если раньше я еще колебалась, то теперь все. Это тема для меня закрыта.
Буд-то мне мало потрясений для моей и без того разъебанной психики.
Советчики блять.
Чтобы я еще раз пошла у кого-то на поводу, только потому что хочу со всеми дружить
Да ну на хуй
Пиздец.
Просто пиздец

Шведская зима.

главная