Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:45 

lock Доступ к записи ограничен

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:44 

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
Здравствуйте.
Хотелось бы найти людей с кем можно поболтать о
музыке
литературе
фильмах
разное
Оптимистка, хоть и из серии "не стоит, зато как болтается", бываю нудной. Иногда ругаюсь матом. Пишу всё подряд. Играю с куклами, шью мягкие игрушки :crzfl:
В общем давайте знакомиться ;)
АПД. Ах да, нефандомна. Единственное что иногда пускаю слюни на лысого шведского дядьку.

запись создана: 19.02.2016 в 17:00

@темы: дневники, Увлечения, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Книги, Единомышленники, Друзья

09:17 

Juls S.Cat
Do you want a clean kill or to send a message? (с)
Меня съедает работа в последнее время. А хочется снова начать писать не только о ней, поэтому нужно вдохновение. В последнее время больше пытаюсь рисовать и вкладываться в свой небольшой арт-журнал.
Я в поиске интересных людей, любящих кино, сериалы, разнообразную музыку. Людей, умеющих интересно писать, веселых, творческих и общительных. А так же неравнодушных к MARVEL Cinematic Universe и World of Warcraft.
В моем дневнике: много повседневности (фото, жизнь, работа и, периодически, учеба. Ну и еще раз жизнь и работа.), а так же еще куча любимых актеров-актрис, музыки, сериалов и фильмов.

изображение
запись создана: 12.07.2017 в 10:23

@темы: Друзья, Единомышленники, Игры, Кино, ПЧ, Разное, Увлечения, дневники

08:58 

Ловцеплет

Paperboy
Привет. Если кому-то интересно читать прям свежесозданный дневник - велком. Посвящен созданию ловцов снов - от самого зарождения идеи до победного.

@темы: Увлечения, Фотография

07:14 

lock Доступ к записи ограничен

Stregoika
Звездное небо над головой и моральный закон в сердце(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:48 

lock Доступ к записи ограничен

la petite hirondelle
Я безумная чайка, летящая вдоль кольца, что стало прямой.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:52 

lock Доступ к записи ограничен

Yoon Bum
Не жалей меня, будь жесток. Моя кровь - томатный сок. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:37 

"Если Путина из Кремля можно вынести только вперёд ногами с дыркой в затылке -

My Precious
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. (с) Артур Шопенгауэр
нас это тоже устроит"

worldcrisis.ru/crisis/2751726?utm_source=share&...

Цитата: «… Мы должны дать российским олигархам и топ-менеджерам, против которых направлены западные санкции, понять, что Путин — это их проблема, а не наша. Возможно, эти люди не обладают политическим гением и возвышенным патриотизмом наших отцов-основателей, но они — не идиоты. Скорее всего, им не потребуется много времени, чтобы собраться для тихого разговора — например, в московском офисе или, что более вероятно, на яхте где-то у Лазурного берега, — чтобы... ну, скажем, решить, что будет лучше для будущего России. Так как деликатность с русскими не работает, президент США и его европейские коллеги должны дать этим людям абсолютно ясный сигнал о том, что нас не интересует, как именно они будут решать проблему Путина. Если они смогут убедить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и торжественным салютом, — отлично. Если Путин слишком упрям, чтобы понять, что его карьера закончена, и из Кремля его можно вынести только вперед ногами с дыркой в затылке — нас это тоже устроит. Мы не будем возражать и против черного юмора... Например, когда Путин в следующий раз будет возвращаться в Москву после очередного визита к кубинским, венесуэльским или иранским своим друзьям, его самолет вполне могут сбить какие-нибудь сомнительные повстанцы, в руки к которым непонятным образом попала ракета «земля-воздух».

@темы: Политика

23:09 

Eisebius
The euphoric feeling is so right. When it seizes control, all my inhibitions are left behind. And I know that reality really wont mind A benevolent soul, who desires to leave all their cares behind.


Доброго времени суток!

На дайри я совсем недолго, поэтому дневник у меня новый. Чтобы делиться своими мыслями, чувствами и находками было интереснее, я ищу новые знакомства и ПЧ.

В моём дневнике можно найти выражение моих эмоций, попытки в самоанализ, воспоминания, короткометражки, которые меня впечатлили, отзывы о фильмах/мультфильмах/аниме/играх. Помимо этого я рисую и делюсь своим творчеством. Выкладываю соционические (а так же психософские и темпористические) самонаблюдения, статьи и мысли на тему типологий.
К тому же я являюсь ролевиком, поэтому в дневнике можно почитать о моих приключениях в ролевом поприще. Бывает, к записям добавляю музыку, под которую рисовал или которая натолкнула меня на те или иные мысли.
Человек я не фандомный, но меня интересуют многие произведения (Ганнибал, Вольтрон, Ведьмак, Моя геройская академия, Атака титанов, Диснеевские мультфильмы, произведения студии "Гибли", Герои меча и магии, ну и ещё много всего), о которых я, вполне возможно, буду писать время ото времени. Правда, не слишком часто, потому что мне не свойственно фанатеть по чему-либо (по крайней мере, длительное время), да и фанфики я не пишу.

Только заранее предупрежу, что в дневнике местами может присутствовать мат, но я им не злоупотребляю.

В общем, ничего особенного, но может кому понравится, так что заглядывайте!

@темы: Единомышленники, ПЧ, Разное, Увлечения

22:47 

My Precious
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. (с) Артур Шопенгауэр
Кассад все-таки умничка.
Его псто об Удальцове, написанный сразу после посадки того: m.livejournal.com/read/user/colonelcassad/16918...



И, чтоб посты не плодить, пусть ссыль на вк Удальцова тоже здесь лежит: vk.com/udaltsov77

Оттуда:
"ОБРАЩЕНИЕ К СОРАТНИКАМ И ПРОТИВНИКАМ

Дорогие друзья! В первые дни после освобождения не было практически ни одной свободной минуты, поэтому пишу только сейчас. Во-первых, хочу еще раз поблагодарить всех, кто за эти четыре с половиной года поддерживал меня и моих близких. Вы золотые люди, низкий вам поклон и бесконечно теплые слова.
Во-вторых, хочу подчеркнуть, что моя политическая позиция по базовым вопросам (отношение к власти, к союзникам по оппозиции и т.д.) за годы, проведенные в изоляции, не изменилась. Я всегда был человеком левых, патриотических и демократических взглядов, сторонником народовластия и общественных форм собственности на средства производства. Я всегда был сторонником максимального единства всех лево-патриотических сил, их обновления и активизации. Я всегда был сторонником тактического взаимодействия с другими оппозиционными силами (либеральными, национал-патриотическими и т.д.), если такое взаимодействие осуществляется на равноправных началах и помогает добиваться реализации общедемократических целей и задач (свободные выборы, независимый суд, соблюдение прав человека и так далее), потому что настоящие левые – это всегда сторонники демократии, то есть народовластия. Я всегда был сторонником коллегиальности, а не вождизма (как во власти, так и в оппозиции). И для меня главным критерием для возможного сотрудничества была порядочность человека и его поведение в трудных ситуациях. На этом я стоял раньше, и стою сегодня.
Поэтому никого не должна удивлять моя позиция по Крыму и Донбассу, мое отношение к ряду бывших союзников по протестному движению, чье поведение за последние годы я не могу назвать порядочным, а также мое негативное отношение к тем, кто сегодня готов брататься с западной буржуазной элитой, которая откровенно и цинично оказывает давление на Россию и ее народ (при этом для меня очевидно, что взаимодействие с западными прогрессивными левыми силами просто необходимо). Если для кого-то моя позиция по этим (и многим другим) вопросам явилась откровением – то не обессудьте, как говорят в местах не столь отдаленных. И не придумывайте, что такие взгляды мне внушили какие-то кураторы (не судите по себе, как говорится). Просто, наверное, раньше вы не совсем понимали мое мировоззрение.
Ну а тех, кто разделяет мои взгляды, желает совместно бороться за свободную, социалистическую Россию без вождей и олигархов, - в ближайшее время я жду на встречу (место и время будет объявлено дополнительно), где отвечу на все ваши вопросы и выслушаю Ваши предложения. Соратников в регионах также прошу откликнуться (пишите на leftfront77@gmail.com), будем крепить наш единый левый фронт!
Спасибо всем за понимание!
С уважением ко всем (и к тем, кто не разделяет мои взгляды),
Сергей Удальцов".

@темы: Политика

21:48 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:47 

lock Доступ к записи ограничен

blue morning
nobody said it was easy, no one ever said it would be this hard.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:29 

lock Доступ к записи ограничен

Sonnenchen
— Юноша с тёмной кровью, что в ней шумит не смолкая? — Это вода, сеньор мой, вода морская
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:21 

lock Доступ к записи ограничен

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:36 

Грибы уральские, обыкновенные

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Мой дядя любит ездить в лес. И собирать там грибы))
И когда он возвращается из леса, вполне может зарулить к нам и привезти грибов))) И это круто, потому что мы тут ваще ни разу не грибники))

Вот, недавно приезжал. Ни хрена себе грибочки, а? :-D
Пусть моя рука будет для сравнения размеров))


Смотрим еще?)))

@темы: Базар за жись, Семейка придурков, Фото

20:23 

My Precious
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. (с) Артур Шопенгауэр


m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1021017...

И до кучи: m.facebook.com/andrejborodavka/posts/1310856158...

"Русские своих не бросают", но "минским соглашениям альтернативы нет".
/здесь картинка про "на Донбассе умирают под российскими флагами, а российские спортсмены выступают под нейтральными. И кто же более русский?"/
А всё потому, что флаг не тот. Не красный.

@темы: Политика

19:51 

Green lacewings
О себе?.. Читаю книжки. Экспериментирую с едой. Вяжу, вышиваю, шью. Выезжаю на природу. Верю в колдовство и привидений.
Филолог, напичкавший свою память тонной стихов. Приключенец. Фантазер. Любопытная хитрая лиса.
В свободное от безделья время постигаю дзен и слушаю фолк.


В дневнике пишу о своих буднях, сдабриваю фотографиями в умеренных количествах.
Ради взаимности не подписываюсь.



запись создана: 02.08.2017 в 18:04

@темы: ПЧ

19:26 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Отпуск плавно подходит к концу. Не всё сделала, что хотела. Но тем, что сделала, я довольна. Мой корабль по-прежнему на ходу, а значит что я ещё покорсарствую в этих водах. Времени будет меньше, но его есть чем занять.


@темы: All, Рабочие моменты, вокруг, да около., фото со мной

18:44 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Дизайн обновился, шиза осталась прежней. Вот. Больше, собстнно, и сказать-то нечего.
запись создана: 01.05.2017 в 23:34

@темы: Бред, Дизайн, ПЧ

18:29 

Самый злой пес на земле ;)

Ksan
Nil desperandum.

Шведская зима.

главная